Цитата:
Сообщение от Innoch
В чем же тут беспорядок?
Да и нереально это в работе в принципе. У нас водители меняются как перчатки, замучаешься закреплять за кем-то машину. И честно говоря, такой необходимости вообще не возникало...
Хотя может быть я вас не так поняла.
|
у нас был случай когда водитель в один прекрасный день не вышел на работу (т.к. на тот момент не было автопарка, водители у дома ставили машины, да и бывало что в 4-5 утра надо в командировку), не вышел вместе с машиной!!! В суде нам сказали, раз нет бумаги на которой он расписался, что взял машину, значит и притензий быть не может!!! Путевые тоже заполнялись потом (после поездки), т.е. путевой не был нигде зарегистрирован....Потом он нам ее вернул, точно не знаю по каким причинам.
Цитата:
Сообщение от Innoch
про какую страховку вы говорите? У нас в страховке фамилии водителей не числятся... только наименование организации.
|
простите ошибочка

, у нас просто две машины, на дире числятся, поэтому в страховку вписываем водителей
Многие диры так рассуждают про документы, что мол потом принесу, потом оформлю,, потом заполню, потом подпишу... последний мой дир так вот на 3 млн. товар отгрузил, а доки также тянул не нес, потом найти не мог (была только с\ф)....короче был суд, кроме того что эти 3 млн. потеряли еще и предоплату 1,5 млн. заставили вернуть
так что чем больше порядку тем меньше проблем, и для подстраховки лишнюю бумажку черкнуть не трудно