Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
без них конечно не обойтись
ибо у нас и законодательство так написано.... , что сколько раз читать будешь - столько разных смыслов САМ же можешь и найти чаще всего Но во по этому вопросу я вижу только один смысел я его уже приводил Цитата:
(колдоговор - вроде как общий документ для всего =трудового коллектива= им конечно и может, да вообще то и должен ознакомиться каждый сотр.... а вот труд договор - вообще документ обязательный в двух экземплярах и от ннего никада не денешься - сотр по логике вещей его при подписании читает и подписывая его соглашается со ВСЕМИ его условиями, в том числе и с =зарплатным проектом= если про такое там написано будет! однако ТК требует что даже если и кол договор и труд договор предусматривают .... и он априори с ними согласен.... однако всё равно ЗАЯВУ писать должОн! ТАК сформулировано в ТК (ругайте Вы его или не ругайте, выбора нет.) хотя не знаю кто как, но я с такой формулировкой апсолютно согласен - чел просить должен! (хоть на практике и под давлением, но документально - САМ) и выбора варианта документа которым он просит - нет - ЗАЯВА !
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|