Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 | |
Чертополох
|
![]()
что-то я Вас не пойму, или Вы меня )))
я не говорила, что у меня что-то не списывается )) или Вы не мне отвечаете ))) Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Чертополох
|
![]()
ЗУП 2.5
При отражении зарплаты в регламентном учёте откуда-то тянет РБП и 97й счёт При этом суммы с + и - В 1С выгружается пустое знаечение НО!!! проходит одна из сумм по счёту 20 по одной из номенклатурных групп, хотя я делала распределение основного заработка 100% на другую НГ. Вообще не пойму что за бред.
![]() Последний раз редактировалось Среда; 09.10.2019 в 12:39. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
.
|
![]()
Предприятие/ Настройка расчета зарплаты/ Настройка алгоритмов расчета / Бухучет зарплаты - что здесь выбрано?
Сто лет не открывала 2.5, но вроде оттуда идет формирование сч.97 на отпуска |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (09.10.2019) |
![]() |
#25 |
Чертополох
|
![]()
Выбрано что положено по закону
Но что-то я в прошлые периоды такого не замечала... А главное, фиг с ней с суммой, пусть куда хочет относится, но почему на иную номенклатурную группу то?
![]() |
#26 |
Чертополох
|
![]()
А главное как так, что в регламентном учёте в 1С Предприятие суммы не стоят, а в ОСВ стоит, но только одна сумма ... Ведь в регламентном учёте в ЗУП - таких сумм две
![]()
![]() |
#28 |
Чертополох
|
![]()
в смысле в прошлом? Так, начинаю понимать...
Отстой какой-то...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
Чертополох
|
![]()
День добрый.
Никогда такого не было, и вот опять. Уже несколько месяцев подряд по одному работнику ЗУП 2.5 ставит в начислении зарплаты одну ей известную сумму. Я не знаю даже как начать думать, чтобы додуматься, почему сумма не такая, как у всех, не такая как всегда. ............................ о, стоило тут спросить, и я поняла, что это за сумма. Программа реально рассчитывает з/п, т.е. берет оклад, делит на рабочие дни месяца и умножает на отработанные. С какого перепугу? Я ничего не меняла по этому человеку! Там у всех сменный график и оплата по окладу. .......................... А сегодня вот ещё до кучи по другой сотруднице сумму пособия в 50р. рассчитала и ставит к выплате 45,16 ![]() как это у неё получается?
![]() Последний раз редактировалось Среда; 28.10.2019 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Азазелька
|
![]()
пособие за неполный месяц тебя чем не устроило?! 50/31*28=45,16 правильно же считает
![]() |
#31 |
Азазелька
|
![]()
а что касается того, почему именно по одному сотруднику программа так считает, а не по всем, это найти чем она от других отличается)))) ты ей какие то другие параметры ввела... найти теперь только где ты их ввела
![]()
![]() |
#32 |
Чертополох
|
![]()
это я всё понимаю, только ничего я не вводила
вот и попобуй тут найди...
![]() |
#34 |
Чертополох
|
![]()
С графиком и зарплатой разобралась. Мой косяк.
Что не так с пособием в 50р?
![]() |
#35 |
Чертополох
|
![]()
50/31*28 = 45,16
Гениально ![]() что за ересь? Что я опять не так сделала, что программе пришло в голову расчитывать пособие как отпуск?
![]() |
#37 |
Чертополох
|
![]()
наоборот, только начался...
вот я тупырка ![]() конечно не полный месяц, отпуск начинается с 04 числа месяца (как только заканчивается 140 дней больничного) Тогда вопрос менятся на противоположный: Почему ЗУП 3.1 начисляет 50р. пособия ровно?
![]() |
#39 |
Чертополох
|
![]()
ээээ
и? что делать? Мне же надо, чтоб в обеих прогах совпадало... Тупо поправить в ЗУП 2.5 вручную?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|