31.10.2019, 11:57
|
|
учиться никогда не поздно
|
Re: продление полномочий генерального директора
Цитата:
Сообщение от sershova
Добрый вечер! Помогите пожалуйста решить проблему - у генерального директора трудовой договор заключен на 5 лет. Срок закончился в конце сентября. сейчас нужно его перевести на другую должность и принять на работу другого директора..начала изучать вопрос по переводу и смене руководителя..оказалось, что старого директора нужно было уволить и принять на другой срок..а что же теперь делать? доп соглашение нельзя составить на срок до 1 ноября например? и задним числом не уволить теперь..помогите пожалуйста разобраться..из вышенаписанного я поняла, что можно просто составить протокол собрания учредителей, где они продляют полномочия директора независимо от того, закончился срок или нет..то есть если срок заканчивается например 25 сентября, я должна была составить протокол заранее и продлить полномочия к примеру до 31 октября. я правильно поняла? а потом мне его надо перевести на другую должность - я могу составить приказ о переводе на другую должность, где директор просто распишется что ознакомлен..верно?
|
Ответ в 1-м сообщении от КЕЕ.
 |
Цитата:
Сообщение от Вес`на
у кого интересно возник такой бредовый вопрос, что потребовалось его пояснять 
|
А вот и понадобилось! На всяк товар есть свой покупатель! |
|