Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
о, а у меня ИП-парикмахерская не работает
Как оформить простой, чтоб хотя бы не всю з/п, а 2/3 платить?
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
Среда, в этой теме уже обсуждалось как
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Подскажите, если фирма официально не работает, грубо говоря работает директор удаленно из дома - платежки отправляет по налогам, зарплате, надо вообще что-то оформлять, что люди не работают по факту, а сидят дома? Приказы может на каждого или один общий на всех сотров? Что-то я об этом не подумала.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
И ситуация номер 2: фирме официально работать можно, НО некоторые сотры сказали - мы не будем, ибо ездят они издалека, и писаются ездить на общественном транспорте, мы типа дома посидим. Что в этом случае надо на продолжающих работать и сидящих дома оформить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Разгребу первоочередные дела и потом по факту сделаю приказы со ссылкой на Указы.
![]() |
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#7 |
Alter ego
|
![]()
Ну да. В приказе ссылка на Указ которым вам работать запретили
Сказали спасибо: | Среда (06.04.2020) |
![]() |
#8 | |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Я не боюсь.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
а моему 65+++++
и его хрен куда отправишь.... он готов хоть в новогоднюю ночь сидеть в конторе... вот чую что половину (если не больше) времени будем какихнить бабок слушать и прочую хрень обсуждать.... а потом он, яки в задницу ужаленный, будет мне работу подкидывать...
![]() |
#10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Влад_, чё ты носишься с этим отпуском четвёртые сутки?
кто тебе спрашивал про расчёт отпуска в апреле? понятно что апрельский начислений в его расчёте не участвовало Вопрос начинался про расчёт зарплаты в апреле, когда часть месяца отпуском была занята понятно, что вопрос не про обычный месяц, в котором нормально пропорция составляется без особых раздумий . А про сегодняшний апрель в котором не работают люди по причине карантина и мероприятий с ним связанных...
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Влад_, отправил своих стариков в карантин на больничный?
![]() |
#12 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Сегодня директор сказала оформлять больничные 65+. У меня их двое. Ни до одного не смогла дозвониться. И что теперь делать, все-равно оформлять? Они даже знать не будут, не смогла предупредить о последствиях, а вдруг нарушат карантин? Так и не знаю, есть ли пенсионная карта у одного из них! По почте нельзя, только на карты!
В общем, на свою голову завела эту дребедень с ЭЛН! А мы все (предприятие) с завтрашнего дня работаем по полной, наша деятельность вошла в перечень разрешенных к работе! Что-то я не готова была, думала хоть недельку еще посидим! А судя по количеству заразившихся в России за вчерашний день (почти вдвое больше, чем за позавчера), мы стремительно несемся к пику! ((((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством Последний раз редактировалось Lem@n; 06.04.2020 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
закройте контору на ключ, а он пусть где хочет там и сидит
![]() |
#14 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
у него свой ключ имееццаааа
![]()
![]() |
#15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
забрать.
запретить появляться даже если и ключ есть под страхом.... ну придумайте там под каким страхом можно .... В одной конторе очень любили пугать в самый разгар рабочего дня , включая отчётные периоды, такими словами "иди скорей-быстрей домой, а то тебя Глава увидит" (не любит он когда люди работают много)
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 06.04.2020 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
У меня, похоже, более вменяемый, хоть и бывший военный.
![]() Носиться больше не с чем. ![]() Конечно.
![]() |
#17 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну и как?
сформировал обычный реестр, по сути какой и всегда делается когда больняк оформить нужно, с реквизитами, которые я сам чуть выше процитировал вот в принципе и всё? пока что нормально ушёл? а то же ведь ты до этого грил, что никак что то не пролетает и ещё.. в одном реестре один человек? или десяток человек одним реестром можно?
![]() |
#18 |
Просто бухгалтер
|
![]()
он идет не на весь апрель
![]() |
#19 | |
Просто бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]()