Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
каким образом?
а чего же они обычный больняк прислать не могут? тот который уже несколько лет делают до сего времени. Вот заболел чел. Ему оформлили ЭЛН. И забили в систему. теперь на клочке бумаги ему пишут все реквизиты этого больняка и чел тащит его ко мне. Я забиваю реквизиты с бумажки и скачиваю ЭЛН из СБИСа (ну тут уж кто из откуда - не суть важно) А теперь каким способом я ЭЛН получать буду? - вот что не понятно так он просто по МРОТу платится? не по обычной средней для больняка? опять же - даже если и по МРОТу - Фонд без бухгалтера будет всё делать? а реквизиты как и куда перечислять? кароче одна головная боль. все отдахают дома, а бухгалтеру как всегда одни проблемы с этим карантином. В дурдом попадёшь с такой работой. Ещё и не пустят - скажут иди работай... я как-то давно перелом ноги получил. в средине янвабря. ну в больничку, больняк выписал, хоть и знал что работать буду. Взял просто на всяки случай, вдруг по нему выплата больше будет - редко но бывает. Я единственный бумажный работник был. Ну, всю бухгалтерию домой к кровати поближе. Больняк посчитал - слишком сильно вниз сумма. Значит оставляем оклад - я же всё равно работал. На очередном приёме говрю: не фиг продлять - закрывай, всё равно не придётся оформлять - работаю. А врач мне - ты кем рабоатешь - бухгалтер - ой, если бы я сразу бы знал бы, я бы и вообще тебе открывать его не стал бы....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|