Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#28 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
может тебе повезло и месяц попался который 31 день
там много чего говорят. Мне тоже как то тётенька из ФСС сказала посчитай и забудь. Я ей вроде сам про то Постановление доплнительно напоминани, а она мне грит "ну его, нафиг оно тебе нужно!" ну что я могу про это сказать? Постановление есть? есть! его нужно выполнять? думаю что да а кто там про него что слышал, кто нет, кто считает что даже если и знаешь, то можно на него плюнуть... один вот плюнет, а другой ухватится за несчастные 3 копейки и проклянёшь всё. Ну вот было Постановление Правительства, теперь вот решили это дело вообще через Федеральный Закон провести может будут выполнять, а может... может так и останется: а на фига про одну и туже выплату в двух разных законах писать... вот мы посчитали по 255-фз и ладно Вот откуда теперь ещё бухгалтер должен про 104-ФЗ вспоминать... который тем более не понятно на какой срок введён. толи на период истерии по эпидемии, толи навсегда... Цитата:
он-лайн калькуляторы с такими дополнительными "если " могут и не справляться. ПОскольку что бы теперь из дней считать, то нужно знать в каком месяце дело происходит, а если февраль, то и в каком году.... и ещё кучка "если" Он лайн калькулятор даже не запрашивает таких сведений - тупо вопрос про доход двух лет, да стаж и период болезни. ну вот ответ и получился
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|