Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
не нашел где раньше обсуждали... завопросню тут...
устроился к нам на работу сотр 15.01.2020... вопрос про ЭТК сразу спросить у него не успел. он возьми и пропади 23,01,2020... от слова вааще... я его таки нашел. он вчерась пришел и уволился. уволился 15,04,2020. в свете последней указиловки про сдачу СЗВ-ТД на следующий день после увольнения решил сегодня сдать по нему отчет. формирую отчет, и он автоматом заполняется по нему. но только со строкой о приеме... а как мне по увольнению отчитаться? вторым отчетом? или в первый впиндюрить вторую запись? вроде как разобрался... автоматом отчет формируется за Март... с записью о приеме... но ежели следом формировать отчет за апрель, то появляется запись об увольнении... а ещели первоначальный формировать за апрель, то выходит 1 строка с прием + увольнении (в отчете эСки), но в печатной форме 2 строки. 1 прием, 2 увольнение... я так понимаю что за Март отчет уже поздно сдавать (16 число), так что буду формировать за Апрель. Да, еще такой момент... не мог понять почему в отчет попадали сотры, по которым я уже отчитывался... попробовал в сданном отчет поставить "галочку" на "Пачка принята в ПФР". и перестали сотры выползать в отчет... так что пользуемся "галочкой"
ссора без секса - нервы на ветер! Последний раз редактировалось Зануда отмороженный; 16.04.2020 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|