Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#802 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
даже зайти с другой стороны - так сказать "от противного" : если не абкладать - вы что же собрались трудоустроенных людёв на 2 месяца без пензии оставить?
![]() |
#803 | |
бухгалтер
|
![]() Цитата:
Абз. 2 п. 3 постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 409
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Вес`на (29.04.2020) |
![]() |
#804 |
Чертополох
|
![]()
Много-много нецензурных букв...
какого хрена!!! ЗУП 3.1 весь апрель в производственном календаре нерабочий и не даёт изменить! Мы ![]() официально, законно... ааааааааааа
![]() |
#805 | |
Просто бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#806 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
начислено "в рамках указа Пу" подойдет? Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является "выполнение работ", "оказание услуг", по договорам "авторского заказа", в пользу авторов произведений по договорам об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательским лицензионным договорам, лицензионным договорам о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе вознаграждения, начисляемые организациями по управлению правами на коллективной основе в пользу авторов произведений по договорам, заключенным с пользователями (за исключением вознаграждений, выплачиваемых лицам, указанным в пункте 2 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона). Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпункте "а" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, признаются также выплаты и иные вознаграждения, начисляемые в пользу физических лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию в соответствии с федеральными "законами" о конкретных видах обязательного социального страхования. так за какую "работу" эта выплата?
![]() |
![]() |
#807 |
Alter ego
|
![]()
кнопка "изменить день" не активна?
![]() |
#808 | |||
Alter ego
|
![]()
отправлю зарплату и НДФЛ ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#809 |
Чертополох
|
![]()
активна ))) но изменений не делает )))
Я конечно ручками в графиках работ сотрудников проставила циферки (и сняла галку автоматического обновления на основании производственного)... всего-то 7 разных графиков у меня... Заняться больше нечем... 1С совсем уже охренели... Как можно задавать жесткие параметры ...
![]() |
#810 | |
|
![]() Цитата:
яжеж грю... эСники делают всё возможное шоп у тя возникло желание покинуть старую прогу... жди 14 числа... выпустят обновиловку... может даже рабочую...
![]() |
![]() |
#811 |
Alter ego
|
![]()
стрянно. Я конечно не в ЗУПе, в Бухии нажимаю кнопку, нажимаю на день который мне нужно изменить и ставлю его рабочим
Сказали спасибо: | Влад_ (30.04.2020) |
![]() |
#812 |
Чертополох
|
![]()
опять через строчку наискосок читаешь?
![]() |
#813 |
Чертополох
|
![]()
до сегодняшнего дня я так и делала
![]() |
#814 |
Alter ego
|
![]()
может косяк релиза? У них это в последнее время часто случается
![]() |
#815 |
|
![]()
![]() |
#816 |
Чертополох
|
![]()
а они стали массово нанимать более дешевую раб.силу - индийский программистов ))) Отсюда и качество.
![]() |
#817 |
Чертополох
|
![]()
да не похоже
обрати внимание на скрин там сознательно розовым выделены дни и указы президента
![]() |
#818 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
не подойдёт
ибо прежде всего идёт - про кого он эти слова говорит! а говорит он эти слова про работников устроенных по трудовым договорам, а следовательно имеющих с работодятелом трудовые отношения. и вот в рамках этих трудовых сношений производятся эти начисления, про которые сказал Путин ну а коли в рамках трудовых - то согласно статье про объект - это объект, и в базу вошли. а в статье про вычеты ничего приблизительно похожего нет. Значит не вычитаем
![]() |
#819 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
он аб чём был? о том что он работает и делает такую то работу. а ты за это платишь конкрентную сумму. сегодня работать запретили. но что бы он не помер, да и вообще когда работник не обеспечен работой не по своей вине, то ему всё равно начислять надо, сегдня определии что сумма такая же как и до.... кароче - все эти начисления - в рамках того же самого Труд договора о выполнении работы, он остался с такой же должностью, и сумма определена тем же самым - значит для аблажения СВ - всё в одну корзину
![]() |
![]() |
#820 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Среда, когда с народом разговаривал о том как нужно отмечать "эти" дни в календаре, то многие как всегда, считающие 1с эталоном, сразу конечно же вставляли, а дескать моя прога вот так ставит (выходные)
Тут же находились другие, которые грили, что мол не эталон и грили что там гдей та переключалка должна быть, дескать есть возможность выбора в какому виду предприятий ты относишься: к работающим или не работающим дескать и календарь сразу или такой ставится или сякой.... про какую версию программы шла речь я конечно же не знать - не приглядывался особллива
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|