Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
бл оформляем.
но у мня уборщицы 65+ и сторожа 65+... уборщицам доплачиваем за допуборку... кроме того у них бл меньше ЗП... дыг они еще и бучу на мня подняли что из-за меня они страдают (денег меньше)... да и вааще они мня не любят... то увольняются, то возвращаются, то одно другую замещает, то наоборот... у них так давно принято было... да еще и перерасчеты по пенсии только для не работающих... а я громко заявлял что они мня уже заизносиловали своими приемами / увольнениями... да еще вечно прикидываются что тупые... недавно ко мне приходила уволенная... помните я до увольнения 5 месяцев отработала... я хочу компенсацию за то время получить... я просто охренел... грю - вы при увольнении все получили... а она - не помню... мало ли за что я расписывалась... не помню... т.е. работают обе, а числится периодически только одна... на неё оформляют совмещение... им дир сам ЗП выдает... они только расписываются... может он им эти "компенсации" и не выдает... в общем дабы эти клуни получили не только меньше ЗП, но и больше пришлось оформлять левого сотра... а работали эти две клуни... так дир умудрялся этих двух 65+ предъявлять при проверке антикороновирусных работ. млЯЯЯЯЯъ... вот этого левого сотра и нужно увольнять... один раз уже уволился, отчитался по СЗВ-ТД... потом пришлось отменять... а теперь вот снова увольнять и отчитываться...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|