Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Больничные листы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2020, 17:16   #1
Заслуженный флудер России

По умолчанию Re: Больничный 65+

бл оформляем.
но у мня уборщицы 65+ и сторожа 65+...
уборщицам доплачиваем за допуборку... кроме того у них бл меньше ЗП... дыг они еще и бучу на мня подняли что из-за меня они страдают (денег меньше)... да и вааще они мня не любят... то увольняются, то возвращаются, то одно другую замещает, то наоборот... у них так давно принято было... да еще и перерасчеты по пенсии только для не работающих... а я громко заявлял что они мня уже заизносиловали своими приемами / увольнениями... да еще вечно прикидываются что тупые... недавно ко мне приходила уволенная... помните я до увольнения 5 месяцев отработала... я хочу компенсацию за то время получить... я просто охренел... грю - вы при увольнении все получили... а она - не помню... мало ли за что я расписывалась... не помню...
т.е. работают обе, а числится периодически только одна... на неё оформляют совмещение... им дир сам ЗП выдает... они только расписываются... может он им эти "компенсации" и не выдает...
в общем дабы эти клуни получили не только меньше ЗП, но и больше пришлось оформлять левого сотра... а работали эти две клуни... так дир умудрялся этих двух 65+ предъявлять при проверке антикороновирусных работ. млЯЯЯЯЯъ...
вот этого левого сотра и нужно увольнять... один раз уже уволился, отчитался по СЗВ-ТД... потом пришлось отменять... а теперь вот снова увольнять и отчитываться...

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид