Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
не знаю где какое двойное чтение, но читая первоисточник - смысел не все подряд, а наличие в реестре, деятельность в соответствующей отрасли экономики...
погляньте повнимательнее статью 2 п. 2-3 я детально не разбирался - меня это впрямую не касается, извиняйте уж, но как то сразу видно что не тупо ИП и МСП, а отсев в нескольких ситах идёт а вы не открывая закона сразу какие то вражеские журналы читать кинулись. комменты хорошо читать после того как уже закон прочёл. Теперь можно и пояснения посмотреть. 90% таких статей сразу в мусорку попадают, ибо противоречат уже в первом предложении ну а бухгалтерия-ру вообще стороной обходить нужно. когда то был очень хороший сайт, потом стал полное.... овно (как 20% правок конституции)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|