Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
у Лизы мари вообще не принято аванс выдавать похоже, сотрудники сначала покупают, потом чеки несут...
|
у меня тоже ВСЕГДА так
в бюджете же ведь при выплате сразу нужно знать коды на что расход идёт
а по какому коду выплачивать подотчёт раньше покупки, если мои подотчётники сами ещё толком не знают что они покупать будут - идут за покупками как и дома ходят: пойду пройдусь по магазинам, может прикупить что-нить надо, а может и не надо - не решила ещё
Хорошо если окажется что по какой то статье нужно довыдать ещё, а если лишнее окажется - возврат денег на счёт в бюджете - такая бяка

в одном месте это будет минус расход, в другом месте будут увеличены обороты по приходу и расходу, казначеи вякают, потом при составлении отчётов лишние телоювижения для того что бы выбрать что и куда, принимальщики из финотдела вообще не понимают что это такое....
кароче давно уже решил - все покупки за свои, после появления АО выплачиваю перерасход. Если уж совсем ругаться начинают - даю свои кровные, потом вернут. Так проще, чем ковыряться и подгонять расход с оплатой, да ещё с нескольки попыток: даже если потом доплачивать - всё равно две выдачи будет, а то я аккуратно ровно потраченную сумму выплачиваю