Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#17 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Вы меня хорошо читали? Под отсутствием в договоре: ЦЕНА, надо понимать отсутствие цены предмета договора и порядка её определения в какой-либо момент. То есть либо цена указана, либо как, чем и когда она согласовывается. А если вас послушать, то у вас цены нет никогда, а этого не может быть только лишь по тому, что у вас всяко есть накладная (это тоже приравнивается к согласованию цены) и вот в этот момент ваш договор подписанный ранее считается заключенным и вступает в силу. Чек ККМ - это тоже вид согласования существенных условий договора купи-продай. В чём вы ещё хотите меня подловить. А теперь к примеру. Если ваша фирма подписала договор в котором нет цены и порядка её определения и вы перечислили деньги не по счёту, а по договору (т.е. не имея счёта), и ваш продавец не отгрузил вам товар, то подавать в суд на продавца за нарушения обязательств по договору вашей фирме будет делать бесполезно. Вы проиграете это дело в пух и прах. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Входные цены при импорте | SergKalash | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 13.09.2008 20:09 |
Фиксация цены (экспорт) | Ярина | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 13.09.2008 14:34 |
Учетные цены | nata24K | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 26.02.2008 08:26 |
цены | ancnuta | Делимся опытом | 1 | 05.11.2007 12:51 |
Разрядность цены в счет-фактуре | Thant | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 24.10.2007 20:26 |