Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
там вся остальная страна переходит. Их и осталось то таких отдельных всего 7 штук, кажется. Теперь уж - чего их оставлять. Итак эксперимент что-то затянулся.
Могли бы и побыстрее всех перевести. представляю что случится, если лично придут. Это ещё всвязи с эпидемией много чего в "удалённый" режим перевели. ну значит проверяют текущий и предыдущий. а 2017 может уже был. ну или... что сказали туда и лезут. им тоже перед нов годом в чужих тряпках ковыряться... У меня раз прикол был. На обед домой не пошёл. Бутерами перебился и сижу что-то делаю. Открывается дверь, заходит тёткО , работает в местном ТОРМе от ФСС, и вытаскивает из своей сумочки цельную пачку бумаг. Ну у самого конечно же удивлений по самое колено сначала , конечно же а она говорит у тебя проверка! но я уже всё написала. вот всё что этой проверки касается, тут два экземпляра. ты там почитай всё что написано, подпишешь со своей стороны, даты поставишь такие-то, до такого-то занеси, плиз, ко мну (где она сидит) Удивляюсь ещё сильнее. - А проверка? Да я знаю, что ты человек сурьёзный, чё у тебя там проверять то? ну тя... проверила и проверила - подпиши акты, протоколы, заключения об этой проверки и на этом разойдёмся. ну найду я там какие-нить копейки из-за округлений, могу конечно, если так хочешь (это уже я хотеть должен! ![]() почитал, подписал, отнёс "проверили" ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|