Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Чертополох
|
![]()
Продолжаю вникать...
Все передачи материалов на месте, но не проведены. А вот все списания - удалены. В наличии только три документа по списанию материалов из эксплуатации. За 2020г. (2020 я не трогала). И да, там всё без аналитики МОЛ. И что, выходит я должна влезть в 2020г. заполнить кучу аналитики в трёх документах... А потом вы спрашиваете, чего это в закрытии месяца что-то там незакрытое висит... Есть какой-то вариант без лазания по прошлым периодам? ---------------------- Упс... Нет, я не могу ничего поправить в списании материалов за 2020г., если я внесу там аналитику по МОЛ, тогда придётся её вносить и во всех соответствующих передачах материалов... Т.е. начиная с 2011г. реально во всех! Нормальненько так - перешли на троечку... Переделать и перезакрыть всё с 2011г ?! ![]() Много лохматых точек в адрес 1С --------------------------- Ладно, то всё лирика. Делать то что теперь?
![]() Последний раз редактировалось Среда; 23.04.2021 в 12:29. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|