Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну не знаю.... была бы возможность - с удовольствием бы вернулся бы на тот принцип
хотя, конечно, не прямо вот уже бегу и падаю. подумал бы ещё переходить или нет, но не исключено что выбрал бы "бумагу и ноги". я до самого края никогда не затягивал. я и сейчас со СБИСом стараюсь в первых числах всё сплавить. ну а так.... придёшь, с сотрудниками поговоришь, новости узнаешь, чаю ихнего напьёшься. или "чаю" ))) не знаю.... я иной раз с ужасом представляю себе как вот начинать в сегодняшних условиях работь бухгалтером. особенно когда ты единственный. ![]() первые свои годы в постоянном режиме то в одну инстанцию, то в другую.... а теперь куда обратиться? если все инстанции теперь в областном центре? форумы конечно добавились - выручают. Но ведь тоже не айс. Тут что б тебе ответили, надо бы ещё знать что спросить.... когда нихрена не понятно, то и спросить не знаешь что ....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|