Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2008, 20:33 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Вопросы по бухгалтерскому анализу страховой организации
Здравствуйте! Меня зовут Алена.
Подскажите пожалуйста по расчетам фактической и нормативной маржи платежеспособности (долго искала в интернете - не нашла, а по некоторым данным сомневаюсь). По фактической: Что относится к Дебиторской задолженности, сроки погашения которой истекли? (стр.200 Ф.1 бух.баланса?). По нормативной: 1. Где я могу увидеть страховые премии, возвращенные страхователям (перестрахователям) в связи с расторжением договоров страхования?Страховая организация предоставляет только Ф.1 и Ф.2 бухгалтерской отчетности. 2. Другие отчисления от страховых премий по договорам страхования..., предусмотренных действующим законодательством (какое законодательство и где я могу это посмотреть?). 3. Суммы поступлений, связанных с реализацией перешедшего к страховщику права требования, которое страхователь имеет к лицу, ответственному за убытки, возмещенные в результате страхования (где можно увидеть)? Если по Ф.1 и Ф.2 я не могу увидеть всех показателей, то как я могу расчитать нормативный размер маржи платежеспособности? Или можно обойтись без них? Большое спасибо за ответ! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|