Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#36 |
статус: бухгалтер
|
![]()
ФАСОВКА (ПЕЧАТЬ ШТРИХКОДА) на МЕРНЫЙ , ВЕСОВОЙ ТОВАР
буквально вчера вечером позвонил новый возможный клиент нашей замечательной программы - я ему у нас есть все, а он а как распечатать ШТРИХКОД на весовой товар - есть обработка которая формирует штрихкоды для весового товара и отправляет их на весы с печатью ценников - это все хорошо ), но у меня нет таких весов, я хочу взять кусок кабеля замерить его 3,56 м и распечатать на него штриход, наклеить и при продаже отсканировал и сразу цена и вес . У вас есть такое ? Хороший вопрос и достойный ответ - конечно ЕСТЬ, в MAGAZKA есть ВСЕ ! в карточке товара установлен признак "ВЕСОВОЙ ТОВАР" ![]() открываем обработку "ПЕЧАТЬ ЦЕННИКОВ" (поле количество настраивается автоматически от глобальных настроек, по количеству знаков после запятой) добавляем нужный товар (товары) -можно универсальным подбором выбрать все товары с признаком весовой признак весовой =да, больше 0 на остатке, на выбранном складе ![]() устанавливаем нужное количество (например чай - остаток 2,56 это всего - но пакетов (фасовок) может быть сколько угодно) ![]() печатаем нужный ценник ![]() 2801123012202 и попробуем разобрать его 2 - для внутреннего пользования 8 - признак весового товара 0- служебный символ 1123 - код ПЛУ товара 0- служебный символ (определяем ТОВАР или ХАРАКТЕРИСТИКА товара - да и это умеем) 1220 - все в граммах 02 - служебные символы переходим в чек и сканируем данный штрихкод и товар и количество и цена - все прекрасно работает ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автоматизация торговли, онлайн-кассы. фз-54, программа для магазина |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|