Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вые.... задолбался я уже выправлять все эти хотелки, когда весь подход по принципу "лишь бы захреначить"
зарплата - на месяц вперёд, отпуска - на год-полтора вперёд.... Цитата:
а потом только заходит речь про увольнение - и сразу в этот день уже и увольняют! отработать законные две недели? да разве можно про такое даже думать - надо сразу увольнять! даже можно и на прошлой неделе, если ЕМУ это нужно! и не важно что исполнительный должен быть возвращён в 3 дня с сообщением о произведённых, и не важно что отчёт нужно в этот день..... когда захотели! зарплату получил посреди месяца, и сразу на следующий день на больничный - а что тут такого?.... как это ты больничный выбросишь? больничный то должен быть оплачен! он же болел! а зачем зарплату удерживать? он её уже потратил!.... удерживать лишние отпускные? так надо же ещё КНО года за 3 выплатить! он же только 2 года вперёд выгулял!..... Вы говорите я строгий? меня довели уже до того состояния, что я как только услышу начало слова аванс - уже перестрилять готовый и всё руководство, которому почему-то вообще всё без разницы и тех вылупивших глаза , которые на полном серьёзе уверены, что можно брать вообще всё что угодно и в любых количествах и в любое время!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|