Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#32 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а если вся эта пара сотен начнёт крошить по .... 14 дней разом + 14 дней по разу - это значит 200 чел * 15 раз = 3000 отпусков!!
а я и не собираюсь это запомнинать!! это может запомнить их непосредственный руководитель если на предприятии 200 сотрудников, то у каждого десятка-двух однозначно будет бригадир, начальник участка да и бухгалтер на таком предприятии будет не единственный. значит к следующему разу доверие будет соответствующее, и выпросить что-то у него уже получится ... с трудом Цитата:
ну естественно на предприятии 200 человек однозначно только один бухгалтер приходящий раз в квартал для того что бы подобрать несколько бумажек и сплавить хоть какой-то отчёт по инстанциям и конечно же они и учёта никакого особо не ведут, просто так на записках в тетрадочках, без бух счетов и даже без двойной записи Зануда отмороженный, ты издеваешься? а её вообще отменили ещё в 2013 году!! а в этом году - так и ещё раз!! Цитата:
вот я погулял в мае, а потом в июне я ещё раз могу взять! ибо я всегда скажу, что я не помню что было в мае, а в карточки Т-2 и прочих индексов - это ты просто специально что-то написал и в сентябре я ещё раз буду в отпуске!! потому что я не помню ни про май, ни про юнь... Зануда отмороженный, я даже тебя не помню!! конечно Зануда отмороженный, нет, ты правда издеваешься??
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|