Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2021, 02:46 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Новое сообщество по бухучету и консалтингу «АССА на русском»
Ты грезишь о работе в КПМГ, PWC, Delloit, E&Y? Или может быть ты там уже работаешь? Ты желаешь развиваться в финансовой сфере, но у тебя не хватает знаний? Ты хочешь изучить АССА, но не знаешь английского? Тебе нравится бухгалтерский учет, управленческий учет, консалтинг, бюджетирование и бизнес-планирование? Ты мечтаешь сделать карьеру финансиста? Если ответ на все эти вопросы - да, ты попал в нужные руки! Уже 10 лет я изучаю финансы и все что с ними связано! Я работала в таких компаниях как PWC, Nexia Pacholi, ТАКО, Финэкспертиза. Я изучаю все, что связано с финансами и буду доносить тебе эти знания в виде бесплатных видео-уроков. Повторяю, БЕСПЛАТНЫХ! У меня ты сможешь скачать все нужные книги для обучения. Если ты меня нашел, ты тот счастливчик, с которым мы будем вместе двигаться от простого к сложному! Ну все? Погнали!
|
01.07.2022, 15:20 | #2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ACCA на русском
На моем сайте www. as****. org вы найдете видеоуроки по
бухгалтерскому учету, аудиту и консалтингу. Пока в доступе уроки по видам амортизации, методам оценки ТМЦ, уроки по 1С упрощенка и первые 2 главы ACCA F1. Уроки постоянно обновляются, успейте приобрести! Кроме того приглашаю вас в свое сообщество vk com/ accanarusskom где я бесплатно преподаю финансы. Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 04.07.2022 в 15:13. |
Метки |
acca, cfa, обучение финансам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|