Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Каждый квартал после сдачи мне поступает Требование предоставить расшифровку. Каждый квартал я высылаю им Реестр документов , подтверждающих льготы всё наезжено, всё делается уже нескоько лет каждый квартал. всё по шаблону , изменяются только цифры по итогам 4 кваратал всё повторилось. высылаю. отказ отчёт не сдан уведомление об отказе Цитата:
подписи кто делал тоже нет. ЭЦП руководителя наложки только. Начал звонить швыряют из одного отдела в другой.. то переключат, то просто номер скажут куда самому дозвонится надо. номеров 20 обзвонил с единственной просьбой - просто посмотрите что где и почему. где я что-то делаю не правильно. Три дня я их обзванивал. Но на каждом телефоне мне говорили, что не они этим занимаются!!! звоните в другой отдел!!! Даже камеральный по НДСу - это НЕ их вопрос!! там только проверяют ЧТО к ним поступило!! а мой неправильный реестр они даже увидеть не могут!!! в общем мне не просто НЕ ПОМОГЛИ саму проблему решить я НЕ НАШЁЛ КТО ЭТИМ ВОПРОСОМ вообще занимается!!! НЕТ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ !! НИ ОДИН даже не пытался просто глянуть на мой сданный реестр!!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|