Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Мы уже все поняли и в общем-то согласны с тобой. Но! Подавляющее большинство будет придерживаться рекомендаций из этих Писем, потому как эти же рекомендации спущены во все ФНС, которые будут их соблюдать и того же самого требовать от нас. А нам именно им надо сдавать отчеты! У тебя есть желание судиться с ними, что б доказать свою правоту? Судись! У меня, например, нет ни желания, ни времени! Как и у большинства бухгалтеров! Мне главное сделать эти отчеты (не важно, с какими требованиями) и их приняли в ФНС. ![]() Не говоря уже о программах, где алгоритм заполнения формируется на основании не только НК РФ, но и Писем ФНС, как бы ты к ним не относился! У тебя есть желание, править отчеты вручную на протяжении всего года согласно только НК РФ? Правь! У меня, например, нет! Как и у большинства бухгалтеров! А своим сообщением про начисление попыталась простыми словами объяснить сказанное в Письме, что бы стало понятней, потому что действительно не всегда можно понять, что там имелось ввиду! И понятие начисления в Письме есть! Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|