Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
У меня сделала начисление, сумма НДФЛ или Взносы начислились туда куда и раньше начислялись Кт 68.1 Кт 69 , далее делаю уведомление суммы с этих счетов перепрыгивают автоматом формируют проводку Дт 68.1 Кт 68.90 и т.д. Соответственно вижу, что у меня на Кт 68.90 (ЕНС) сумма общая задолженности, это то что я должна заплатить общей кучей, сделала платеж Дт 68.90 Кт 51 одной платежкой в Тулу оплатила и соответственно если я оплатила все, то сальдо по 68.90 нулевое, дальше сплю спокойно. Ну а если не все оплатила, а оплатила часть , то после оплаты вижу сальдо Кредитовое и знаю, что когда появится возможность или деньги, до должна доплатить на ЕНС. А с пеню, я не знаю какое пеню, поэтому пока что на это забиваю, вышлют требование или уже когда у них все заработает, тогда и буду пеню уплачивать, если оно у меня будет.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|