Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я думаю, что проще всего наверное сделать сторнированием, датой, когда вы хотите внести изменение Операции вручную, выбираете документ, который вы хотите сторнировать, он будет со знаком минус, и делаете здесь же правильный документ, правда, с авнсовыми отчетами не пробовала делать сторнирование. Но, по крайней, если сделать сторнированием в этом году, то не надо будет перепроводить прошлый год.
Хотя, я бы сама, наверное вряд ли бы стала делать сторнированием, просто, исправила бы в Авансовом отчете поставщика, сумма ведь не изменилась, и потом просто тупо бы сделала бы закрытие месяцев всех за прошлый год, с месяца, когда произошла эта ошибка, ну и соответственно и этот год бы тоже закрытие месяцев сделала бы снова. Zuhra31, А система налогообложения какая ? ну и проверила бы все отчеты, которые сдавались, чтобы там ничего не перекосилось. Если УСН, то вообще на мой взгляд, нет проблем, а если ОСНО, то перепроверила бы НДС декларации и декларации по прибыли, ну и баланс.
Метки |
авансовый отчет, закрытый период, корректировка, поставщик |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|