Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
День добрый,
нам сегодня завернули документы в ПФР с тем, что имя файла, которое присваивается выгруженному на МН бланку 7.5 не соответствует шаблону. У меня выгружается файл с таким именем PFR-700-Y-209-ORG-000-000-000000-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000. Сказали, что после Y должен быть год, т.е. 2009, а не 209. Как поправить? |
![]() |
![]() |
#2 |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
Не успел :(
#3 |
|
![]()
И еще когда выгружаю бланк 7.6. (АДВ 11)- у меня формируется файл с абсолютно таким же именем, как и при выгрузке бланка 7.5 (формы АЗВ 4-1, АЗВ 4-2) и соответственно он перезаписывает все данные, содержащиеся в предыдущем файле. У меня никак не получается сохранить на дискету 2 файла.
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
ИП, дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
1. (Верхнее меню) МН -> Настройки раздела -> Параметры выгрузки: зайдите в окно "Год отчётности" и напишите 2009.
Затем перевыгрузите 7.5 и 7.6. 2. В бланке 7.6 читаем: "Внимание! Номер должен быть следующим за номером пачек со сведениями!". Это означает, что если номера пачек со сведениями у вас 1 и 2, то номер пачки с ведомостью должен быть задан 3. Прежде чем нести файлы в ПФР, проверяйте их тестером на своём компьютере и исправляйте выявленные ошибки.
#6 |
|
![]()
ANRy, может Вы мне еще разок поможете?
с установочного диска нужно было установить КЛАДР (оказалось, что первоначально вместе с установкой программы не установили). Я позвонила с тех поддержку и мне объяснили там, что сначала нужно скачать на комп, потом зайти в Зарплату бланк Х4, поставить "Да" - заменять ранее созданные регионы, а в ячейке код региона - выбрать нужные регионы, пересчитать бланк, а потом подгрузить из сохраненного файла KLADR данные. Я нажала пересчитать бланк и теперь у меня пропали вообще все коды регионов. Помогите, плиз, Вы же все знаете об этой программе, как мне восстановить данные? |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Скачиваете КЛАДР на свой компьютер и распаковываете, например, в папку C:\KLADR
Там обязательно должны быть файлы KLADR.DBF, ALTNAMES.DBF, DOMA.DBF, FLAT.DBF, SOCRBASE.DBF, STREET.DBF Затем в бланке "Х 4. Создание справочника адресов (КЛАДР)" указываете через запятую интересующие вас коды регионов: 77,50 и т.д. Пересчитываете бланк, программа просит вас указать местонахождение файла KLADR.DBF (помним, что он находится в папке C:\KLADR). Получаете сообщение: "77,50 - Созданы данные для указанных регионов". Ну, дальше пользуетесь ими в карточках общих данных работников. Вроде всё просто...
#8 |
|
![]()
ANRy, я все так и делала, просто в строке код региона бланка X4 у меня пусто и когда я нажимаю на "стрелочку" справа от этой строки, то вместо списка регионов (справочника регионов) у меня открывается пустая табличка.
Видимо, когда я до этого не выбрав ни одного региона нажала пересчитать бланк у меня затерся справочник регионов. Вот у меня и возник вопрос, как его восстановить? Я делала 3 дня назад резервную копию, можно оттуда взять. Только не знаю ,что брать, чтоб восстановить этот справочник |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Замените папку ...DATA\ZP\ZP_GNI, взяв аналогичную из архива или старой версии программы.
А дальше сформируйте выборку по нужным регионам, как я написал.
#11 |
|
![]()
Ну и хорошо.
А в программе "ИБ" есть ещё много чего полезного. Займитесь-ка при случае клиент-банком: выгрузкой платёжных поручений и приёмом выписок. И выгрузкой файлов в системы электронной отчётности. Очень удобно, никуда ходить не надо.
#12 |
|
![]()
Добрый вечер,
рассчитывала компенс за неисп отпуск и обнаружила, что все зарплаты за 2009 год по всем сотрудникам у меня задвоились. Это касается всего блока 3. Специальные расчеты. Попробовала сформировать справки 2 НДФЛ - данные верные. Ведь по идее информация из одного источника должна браться... Снова с просьбой о помощи. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Мне с такой проблемой встречаться не приходилось.
Попробуйте для начала пересчитать бланк "X1.Обновление базы данных".
#16 |
|
![]()
ANRy, спасибо за помощь, я справилась сама - сделала восстановление базы данные по зарплате за 2009 год с помощью бланка Х2. Теперь вроде все нормально.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]()
Нюсик не делайте никогда больше переходы на 2010 и далее 201* годы в Зарплате, раздела Служебные.
ЭТО для 99% пользователей вредная и ненужная процедура, а для 1% оправдана из-за очень большой базы в зарплате. С уважением
#18 |
|
![]()
Добрый вечер,
подскажите пож-ста, отправили сотрудницу в январе в декретный отпуск, сейчас рассчитываю зарплату за февраль, как сделать так, чтоб эта сотрудница не попадала в расчет? В карточке начислений и удержаний есть только 2 статуса - работающий и уволен.... |
![]() |
![]() |
#19 | |
Дилер Инфо-Бухгалтера
|
![]() Цитата:
В карточке начислений снять "крестик" с "Авторасчет дней" и проверить, что бы в фактически отработанном времени стоял 0. С уважением
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баланс: что есть "зад-ть по налогам и сборам", а что "зад-ть по фондам"? | НатаСПБ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 22.07.2008 12:35 |
Нету счетов учета в "Поступление товаров и услгу" - "Покупка, комиссия" | Andrey_R | Программы: 1C 7.7 | 0 | 08.07.2008 17:25 |
Пакетное создание документов "Оказание услуг" и "Счет-фактура" | Маленький Принц | Программы: 1C 7.7 | 6 | 18.12.2007 18:06 |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО 1С,то пишите сюда мне | ledizet | Программы: 1C 7.7 | 92 | 06.08.2007 17:00 |