Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
ПФ - ОТЧЕТ с форматом 07,00
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ничего себе,а чего ж так поздно-то?Осталось ведь всего ничего. Вы реньше с этой программой сталкивались?
Для начала- Настройки-Отчетный период-год 2008.Реквизиты исполнителя заполнили? Потом Списки-Списки застрахованных лиц.У Вас программа платная?У меня была бесплатная,поэтому выгрузку из 1С не поддерживала.Если выгрузить нельзя,то придется вручную вводить сотрудников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
тогда может вам и не нужно разбираться с этой программой ПУ-5 - все сформирует 1-С.
В какой программе 1-С вы работаете? 1-С Предприятие 7.7 или 1-С Предприятие 8.1, или в какой-то другой? Для 7.7 - зайдите в "Подготовка сведений для ПФР". Там сформируйте пачки, они автоматически сформируются. Проверьте, все ли люди у вас попали в пачки, которым были произведены выплаты в 2008 году. И все, далее сформируются файлы в формате 7.
![]() |
#12 |
|
![]()
S@ffi, теперь у каждого сотрудника- кнопка F6 "сведения"-F7 "добавления"- тип сведений "исхд"-категория работника "нр"-"заработок для расчета"(заносите начисленную з/п, все остальное она сама должна посчитать.) И так для каждого сотрудника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Скажите пожалйста а если я сделала ошибку в СЗВ-4, т.е. одному работнику занизила сумму отчислений а другому завысила, как я могу подать уточненные сведения? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Подать уточненку можно.Делаете правильные сведения только на этих людей и подаете вместе с корректировочной ведомостью,где указываете исходные данные,новые данные и сумму расхождения.По крайней мере у нас так сдается, коррект.ведомость мне выдали в ПФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
А у вас есть льготники? Вам нужна пачка СЗВ-4-1?
Если у вас ЗиК программа - там можно льготника проставить, и пачка будет формироваться. Если же Предприятие 7.7 - то да, у меня тоже льготник не формировался. Я его одного выгрузила в программу ПУ-5 и сформировала там на него пачку.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет в ФСС кв или по мес? | Морковь | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 23.08.2008 21:11 |
Отчет по ЕСН | Антонова | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 14.07.2008 11:26 |
Отчет ОАО??? | Alxara | Отчетность в примерах и картинках | 2 | 21.02.2008 09:48 |
отчет за год | Irysik | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 05.12.2007 18:50 |
Отчет комиссионера и отчет комитента | VIA | Программы: 1C 7.7 | 2 | 08.08.2007 11:50 |