Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
одно дело для того что-бы работать бухом- нужно отучиться на курсах и идти на любую работу на любую з-ту, а другое быть руководителем и соображать в бухучёте нужно на работе поставить банк клиент и научиться делать платёжки в банк, если по дешёвому варианту скачать бесплатную программу бизнес-пак и научиться выписывать тов. накладные с/ф правильно или купить бух. программу, а сводить баланс и делать отчёты быстро не получиться ,
только опыт,опыт и желание учитья Я буха всегда с врачём сравниваю- то-же всю жизнь учиться........... ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
МЕЛАМОРИ 2009 Вот мне очень понравилось как вы рассуждате, близко к тому что я думаю. Вот вот, если этих самых азов то и не хватает((((я и не думаю пока чтоб самостоятельно вести бухгалтерию, мне б в сущности разобраться в этой самой бухгалтерии!я техникум закончила, год бухом проработала, конечно, навыков некоторых приобрела, только вот разбираться от этого лучше в бухг-ии не стала, уж вот как то так получилось, хотя желание было и есть огромное, жаль только руководитель на работе не разделяла моего энтузиазма!а щас вот новую работу ищу, там естественно и опыта большого требуют и знаний, и с тем и с другим туговато((Вобщем такая ситуация: проводки знаю, но плохо в них ориентируюсь и разбираюсь, ну и и отсюда все остальные проблемы! Дадите совет, буду Вам очень признательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ Спасиб всем кто ответит мне!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как провести лишне уплач. деньги через бухгалтерию? | aldoween | Расчеты | 1 | 26.01.2007 14:33 |