Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Главный бухгалтер
|
![]()
И все-таки, прошу, продолжите со мной разговор. я пробую поставить себя на место директора и думаю, а мне достаточно было бы того чтобы моя бухгалтерия просто обрабатывала свершившиеся факты? Точно, нет, наверняка мне бы захотелось привлечь бухгалтера (главного) к налоговому планированию, финансовому прогнозированию, разработке стратегии, организации процесса деятельности (автоматизация, технология, структура, распределение обязанностей и т.п.). Набивать 10 000 операций и достоверно вести учет при этом само собой разумеется. И каким образом мотивировать сотрудников? Что должно быть объектом мотивации? не число же операций....
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результат формирования «Технологического анализа бухгалтерского учета» | angel_ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 18.01.2009 16:34 |
Финансовый результат | Lenusya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 12.10.2008 15:27 |
Есть ли варианты работы без ККМ? | Анн@ | Расчеты наличными | 2 | 12.03.2008 20:32 |