Ответ: внутреннее совместительство
4589778, Пособие оплачивается только если это дополнительный отпуск (п. 15 Положения о порядке обеспечения пособиями по государственному социальному страхованию, утвержденного постановлением Президиума ВЦСПС от 12 ноября 1984 г. № 13-6). А сам дополнительный отпуск не продлевается (ст. 124 ТК).
В соответствии со статьей 124 Трудового кодекса РФ ежегодный отпуск должен быть продлен в случае временной нетрудоспособности работника. При заболевании работника во время отпуска последний продлевается на число дней нетрудоспособности, совпадающих с днями отдыха. О временной нетрудоспособности работник должен уведомить кадровую службу организации: для этого необязательно выходить на работу, а достаточно направить телеграфное, факсимильное или иное письменное сообщение или же просто позвонить, а при выходе на работу по окончании отпуска предоставить листок временной нетрудоспрособности. В случае же непредоставления больничного листа ,время, на которое был продлен отпуск, будет рассматриваться как использованное авансом со всеми вытекающими отсюда последствиями"
Ведь я такая непредсказуемая
|