Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.09.2006, 09:45 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
УФК возврат денег
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? По ошибке перечислили деньги в УФК .В платежном поручении должно было быть указано районное УФК,лицевой счет внебюджетный,в назначении платежа НДС за аренду федерального имущества для дальнейшего перечисления в бюджет.А в платежке указали областное УФК,лицевой счет бюджета.Теперь неможем вернуть деньги из УФК ,они числятся в невыясненых платежах бюджета,там говорят,что деньги могут зачислить только в налоговую.А как от туда вернуть потом ?
Последний раз редактировалось анастасия; 21.09.2006 в 11:50. Причина: нет ответов |
27.09.2006, 07:26 | #2 |
Модератор форума
|
Если я правильно понял, то Вам действительно лучше отправить эти платежи в налоговую, а потом, уже в налоговой, написать заявление на возврат этих денежных средств на Ваш банковский счет.
|
17.04.2007, 10:25 | #3 |
Ведущий бухгалтер
|
Re: УФК возврат денег
Привет!Я тут первый раз и мне нужна помощь.Я работник "бюджета"и не знаю как в 1С "бюджет" амортизацию начислять,дайте пожалуйста ссылку на форум или тему
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.04.2007, 22:06 | #4 |
Злой гений!
|
В регламентных документах посмотрите.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
20.04.2007, 11:28 | #7 |
Злой гений!
|
Проверте справочники на дату заполнения каждого основного средства. Потом через регламентные начислите амортизацию, а затем через журнал операций посмотрите , чтобы начисления амортизации прошло раньше Закрытия месяца.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
10.05.2007, 22:27 | #8 |
Ведущий бухгалтер
|
Здравствуйте еще раз....Подскажите пожалуйста ссылку на теоритический курс основ бюджетного учета
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|