Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2009, 11:43 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Увольнение в условиях кризиса((
Подскажите, есть вопрос: Я работаю бухгалтером в белой компании, я мать-одиночка.У нас идет сокращение и мне предолжили написать заявление по собственному. Уволить мать-одиночку сами они не могут. Даже за несоответствие с занимаемой должностью. А я работаю хорошо. Когда я сказала, что сами они уволить меня не могут, то мне открыто сказали, что тогда у меня сократят должностные обязанности и соответстенно сократят зарплату до Московского минимума. Могут ли это сделать? Я с этим не сталкивалась.....Подскажите пожалуйста...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|