Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтеренок
|
![]()
И так по порядку:
1. у данного ИП есть расчетный счет и деньги вносились как выручка, не я им это подсказала... 2. есть приказ о назначении Иванова(пример) на должность Дира ИП Иванов(пример) 3. если ничего страшного, а как же отсутствие кассового аппарата? и можно ли ювелирные услуги причислить к бытовым услугам? 4.ИФНС по ЕНВД и если нет з.п., то пустые отчеты сдавать ведь все ровно нужно? вообще никогда с ИП не работала, не серчайте на меня, привыкла я к УСНО и ОСНО и в данном случае испугалась всем этим на мой взгляд нарушениям... Да и если все это не страшно, то какой бух. учет должен для них вестись, какие отчеты положены? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Розничная торговля,ЕНВД.Площадь 5.2 м2. Как рассчитать ЕНВД?? | Buh__ | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 05.03.2009 12:09 |
ЕНВД+ОСНО -что сдавать? Какое письмо написать о приостановке деят-ти ЕНВД? | Innoch | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 28.07.2008 09:40 |
НДС в ЕНВД и ОСНО, возвраты при ЕНВД | Светлана Дол | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 29.03.2008 07:58 |
1c компл. ЕНвД и не ЕНВД. Как зп распределять? | IrM | Программы: 1C 7.7 | 0 | 17.11.2006 12:28 |