Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Могу посоветовать Вам все таки в бухгалтерском учете перечень прямых затрат установить более открытым, чтобы были списаны не только материалы, но и другие расходы относящиеся к данному виду продукции. Еще один вопрос. Вы счет 25 используете? Куда его списываете в конце месяца?
![]() |
![]() |
#42 | |
Новичок
|
![]()
1.
Цитата:
2. А когда я "типа" принмаю материал из переработки: это вроде как некорректно. Что я принимаю? Мне же ничего не сдают? Их уже нет, все использовано (закопано, приколочено, и пр.). 3. И еще, я всегда для сравнения БУ и НУ делала Анали. Вчера сформировала декларация и там у меня израсходованные материалы в числе прямых затрат. 4. Эти материалы я списала общей суммой с 10,7 сч. бух справкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
Модератор форума
|
![]()
Вот здесь посмотрите, мы эту тему обсуждали http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=3711
![]() |
#45 | ||
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
У Вас бывают остатки незавершенного производства на конец месяца?
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Продела операции вашим методом. На примере. Получилось, что все списалось... ТОЛЬКО по НУ Н07.04.1 - это же косенные!!! отчет не формировала, но думаю что это как косвенные расходы и по отчету будет. А программау меня1С:7:7, 7.70.486. Видимо где то в справочнике надо поставить что бы материалы ЭТО прямые расходы. только где? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#50 |
Модератор форума
|
![]()
Журналы - учет материалов- перемещение материалов.
Счет отнесения затрат - 20 Виды номенклатуры - Бетонирование стен - Услуги Затраты на производство - надо выбрать статью затрат на производства. Код - номер по порядку, наименование - материал, списанный в производство, вид расхода - материальные расходы. Если у Вас статья расходов не заведена в справочнике "Статьи затрат", то придется ввести.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расходы по УСН доходы-расходы | evolyshen | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 24.12.2013 17:09 |