Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2009, 12:42 | #21 |
статус: главный бухгалтер
|
Ответ: товарная накладная и акт выполненных работ
вы если сделаете проводку Д 20 К 60 ...то вы этот макет уже спишете...
как вы его собираетесь приходовать?? Точнее что??? Если вы сумму уже списали, то только на забаласновый в количестве. А скоклько стоит макет?? И что из себя представляет???
21.07.2009, 20:01 | #22 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Ответ: товарная накладная и акт выполненных работ
Добрый всем вечер! Проконсультируйте пожалуйста!
Наша организация работает по договорам сервисного обслуживания, работы закрываем актом, в котором четко указаны проводимые работы (ссылка на регламент договора) и их стоимость. Сегодня пришел директор и сказал разработать форму акта в которую наши инженеры смогут вносить при обнаружении на объекте неисправностей : Доп работы( не указанные в регламенте договора), используемые запчасти, рекомендации по эксплуатации...и тд со стоимостью. Мне кажется, что такое не допустимо. Получается совмещение технического и финансового актов. На сколько я права? Подтверждение своему мнению найти не могу.... Как это надо будет прописывать в договоре, если есть четкая цена договора, утвержденные регламент проводимых работ? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|