Цитата:
Сообщение от Innoch
будем делать. А как вы ответите? Сразу идти к директору и говорить, что эта работа стоит дороже?
|
А почему, собственно, нет? А если за эти пару месяцев скопится солидный объем? Вы считаете правильным не обговаривать этот момент с работодателем? не как прибавку к зарплате, а оплату за дополнительный объем работ.
Цитата:
Сообщение от Innoch
Исправить ее, так все работают, никто в идеальную бухгалтерию не приходит (крайне редко такое бывает...)
|
Ну ошибка ошибке рознь.
Чуть больше года назад была у меня чудесная организация, до меня там работала девочка-новичок. Вот там то и обороты по банку не сходились, и документы по кассе введены были неверно, при удаленной реализации счет фактуры частенько не удалялись- ну это так, на вскидку..просто девочка еще плохо ориентировалась в 1С. За весь 1 квартал 2008.
Но она же работала, зарплата ей исправно выплачивалась. Ессно, директору не было резона доплачивать за исправление ошибок, да и в ошибки эти вникать не хотелось.
Вот и что как Вы считаете делать - бесплатно исправлять или покинуть данное заведение?
P.S. О данном ведении бухгалтерии я узнала уже приступив к работе и сравнив первичные документы с базой. На собеседовании же первичку не просматривают.