Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
status quo
|
![]()
Если честно, даже не знаю, как грамотно задать вопрос, что бы его поняли.......
Начала работать с Клиен-банком. Набирала платежные поручения ни в 1С, а в Клиент-банке. С Клиент-банком все нормально, но......получается, что я должна теперь эти же платежки набрать в 1С? или можно выгрузить платежные поручения с Клиент-банка в 1С?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
да.. через выписки из Клиент-банка в 1с
я тебе завтра помогу с настройками, если никто раньше этого не сделает, сейчас проги нет, флешку на работе забыла сегодня (( Последний раз редактировалось UXOBA; 29.07.2009 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#3 |
status quo
|
![]()
Uxoba, ты меня спасешь?!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
я тоже сначала работала только в клиент-банке.. а на импорт-экспорт перешла с 01.11.08... просто с начала месяца.. и в базе получилось, что выписки есть все.. а платежки только с ноября месяца...проблемм вообще нет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
вне статуса
|
![]()
хочу то, не знаю что. "Или Можно" сказал же что можно. есть обработка обмена выгрузками где указывается какая программа КБ и каталоги где файлы будут и всё.
Вопрос звучит примерно так: Как мне настроить загрузку выгрузку платежек из Клиент-банка (название банка) в 1с (версия 1с)
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]()
В принципе, ты сама можешь настроить. Для этого нужно позвонить в банк в службу поддержки банк-клиента и уточнить как осуществить выгрузку из банк-клиента со стороны банка: 1. версия банк-клиента. Они разные. Какие могут быть можно посмотреть в 1с : "сервис" - "обмен данными" - "1с предприятие - клиент-банк" откроется окно "Импорт/экспорт платежных документов" в кладке "настройка обмена" есть "Название программы - клиента банковской системы" (вот здесь все виды программ банк-клиент) ( у меня: DiasoftCLIENT 4x4 for Windows Диасофт ; ДБО BS-Client v.3 BSS) 2. Запомнить путь, где будет сформирован файл выгрузки из банка Я сама звонила в банки , и они мне по телефону давали консультацию о том, как осуществить выгрузку выписок из банка, какие настройки нужно сделать в банк-клиенте. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
rasswet, опять умничаешь?
Вопрос для меня совершенно понятен.. и о том, кто и как его сформулировал не должно обсуждаться.. если можешь - помоги. Человек как хочет, как может так и задает. И очень понятно, и что хочет. Потом мы просто бухгалтера, а теперь приходтися быть не только бухами, но и маленько программистами. На ваше поле, вашу нишу залезать и делать вашу работу мы точно не желаем, хватает своей. Последний раз редактировалось UXOBA; 30.07.2009 в 09:00. |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | ||
вне статуса
|
![]()
Uxoba,
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]()
rasswet,
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
status quo
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
status quo
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Uxoba!
Помогите разобраться,пожалуйста,с выписками из банка(1С).Заношу операцию получение ден.средст из банка Д5О.1 К51 остаток на конец этого числа показывает правильно,а следующее число к остатку на начало дня прибавляет сумму полученную из банка в предыдущей выписке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Дай БОГ здоровья тебе,милый человек,за помощь.Вчера сама додумалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка из клиент-банка | Тереса | Программы: 1C 7.7 | 4 | 12.02.2009 19:50 |
выгрузка из банк- клиент | Антоний | Программы: 1C 7.7 | 8 | 06.07.2008 23:03 |
Выгрузка из 1с в "банк-клиент" ЗАО ММБ (ЮниКредит Банк) | Natylk | Программы: 1C 7.7 | 4 | 28.01.2008 00:16 |
Банк-клиент, выгрузка выписок в 1С | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.01.2008 18:55 |
Банк-клиент | Odri | Безналичные расчеты | 11 | 09.12.2007 21:59 |