Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Наш поставщик на УСН, мы на общей, я уже поняла что НДС мы платим с разницы, т.е со своей наценке (кстати правильно ли я поняла?), скажите в договоре с поставщиком как то это должно быть прописано? И еще может кто подскажет где можно взять форму такого договора или может есчть у кого? Буду очень благодарна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Ольгуха, НДС платится не с наценки, а с вашего комиссионного вознаграждения, кот.указывается в договоре. т.е. в идеальном случае вы должны продавать товар по тем ценам, кот.указал для вас комитент, ваша же выручка - вознаграждение.
болванку можно найти в интернете, наберите в яндексе договор комиссии и у вас будет куча ссылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Владимир, это я чего то оговорилась, да с комиссионного вознаграждения. А в договоре надо указывать то что наш комитент находится на УСН или нет?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Договор комиссии при УСНО | Kir | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 11.03.2007 11:12 |
НДС при поступление на фирму(УСНо) по договору комиссии | HWGuy | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 01.03.2007 09:27 |
договор комиссии в 1С-бухгалтерии(настройка) | Иборо | Программы: 1C 7.7 | 3 | 06.02.2007 17:54 |
договор комиссии | Benazir | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 17.12.2006 20:13 |
НДС по договору комиссии | Верунчик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 03.11.2006 07:33 |