Сообщение от Екатерина Прищеп
Добрый день! и мне тоже приятно с вами познакомиться. Сначала не хотела отвечать, а хотела просто уйти с форума, чтобы не тратить время на то, чтобы оправдываться, но решила не уходить, т.к. интересные люди есть на форуме, я с удовольствием общалась.
Уважаю критику, особенно конструктивную, но то, что вы написали - это не критика, а беспочвенные обвинения. Неужели вы думаете, что кто-то может заплатить 5000руб., получить за это "открытку", и спокойно этим удовлетвориться? Я лично тоже покупала в интернете курс для сына "сайт своими руками", и если бы курс не принес заявленной практической пользы, то я бы это так не оставила.
есть много способов, чтобы "убить" такой бизнес, который не выполняет своих обещаний: прямое требование прекратить продавать "открытки", отзывы на форумах, в конце концов, в суд можно подать.
Сам факт, что мои сайты работают несколько лет, говорит о том. что я еще никого не обманула. У меня что, там написано:"забудьте по нормативные документы, выбросьте НК в окно, материалы моих тренингов - последнее, что вам нужно изучить в этой жизни"?
|