Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Екатерина Прищеп, вы продолжаете утверждать, что я могу смело брать к себе главбухом человека, который имеет запись в трудовой книжке "главбух" со стажем лет несколько, но проработав всё это время у ИП на УСНО 6%? А из образования у него только свидетельства об окончании курсов различных и аттестат о десятилетке ещё,как минимум, покажет.
С таким главбухом предприниматель, организовавший производство химическое, стройбизнес, автоуслуги, может спать спокойно - тылы прикрыты надёжно и налоргам ничего не светит!
|
какой бы к вам не пришел бухгалтер, вы его должны прежде всего протестировать, и тогда сразу станет понятно, квалифицированный он или нет. лично я много проводила собеседований, так вот, ни корочки института, ни громкие звания преждних мест работ не дают гарантии того, что перед вами тот специалист. который вам нужен. Только тестирование и личное общение может дать вам информацию. А если конкретно, то тот факт, что глав. бух работал у ИП на УСН не говорит о том, что он не знает общую систему налогообложения.