Цитата:
Сообщение от Youlia
Представьте себе ситуацию, Вашего мужа уволили с работы, он в поисках новой работы, и когда будут ближайшие поступления в семейный бюджет - не известно. Несмотря на все это Вы покупаете дорогостоящие украшения. Как Вы думаете, Ваш муж сочтет это приобретение обоснованным?)))
|
.... уволенный муж и начинающая свою деятельность предприятие это по моему не совсем корректное сравнение.......если предприятие банкрот и покупает предметы роскоши это одно- тут я с вами соглашусь обоснования ноль.....но начинающая свою деятельность предприятие просто обязано зарекомендовать себя в нужном сегменте рынка, а для этого крайне необходима соответствующая обстановка, те же шторы, мебель и т.д.......и не обязательно приобретать "табуретки" и клеить на окна газеты дабы "удовлетворить" сварливого мужа тобишь налоговую инспекцию.......извините утрирую, но для меня обоснованность таких расходов абсолютно ясна.(если конечно в шторах нет ручной вышивки золотом- и т.д.)....и я не вижу особых проблем чтобы обосновать их.....