Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Если я построил работу таким образом, что полностью завишу от желаний или настроений сотрудников и контролёра в налоговой, то грош мне цена, как руководителю и гнать надо такого в три шеи.
Какие могут быть ещё дополнительные компромисы, если я, как работодатель, предложил вам свою систему оплаты вашего труда, а вы пообещали мне добросовестное выполнение своих обязанностей? Вы своих работников вообще держите на окладах и без какой-то ежемесячной или, как у нас, еженедельной системы мотивации? И поэтому вы своим людям нормальное выполнение работы приравниваете к трудовому подвигу?
|
О зависимости директора от своих сотрудников и налоргов никто тут не обмолвился, извините, но это называется "лезть в бутылку" с Вашей стороны. Здесь говорится о грамотной мотивации сотрудников к качественному выполнению обязанностей (в данном случае - вычет НДС).
А как узнать кому верить, а кому не верить - методом перебора, любит-не любит? Не проще, верить одному и тому же бухгалтеру, и воспитать его "под себя" так как необходимо Вам?
Выполнение сотрудниками "своих обязанностей" может быть по-разному "добросовестным", это как дважды два! Можно добросовестно не пройти камеральную проверку (умышленно), а можно, наоборот, добросовестно пройти камеральную проверку (также умышленно). В обоих случаях подкопаться будет не к чему. Или Вы заставляете присягу принимать о "добросовестности" держась рукой за Библию?