Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Люди подскажите пожалуйста. Эта тема где-то уже обсуждалась, но не могу найти ее. У меня директор хочет снять деньги с р/с на личные цели. Какие будут последствия, если мы на УСН 6%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
[QUOTE=Катрин]ООО или предприниматель?[/Q
Мы ООО. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
И сумму хочет снять порядка 200т. руб., как лучше это сделать, если на хоз. нужды, то мне кажется, что достаточно крупная сумма для хоз. нужд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор форума
|
![]()
ну если у него есть чем эту сумму перекрыть, тогла проблем быть не должно
ООО на УСНО 6% не освобождено от веденение кассовых операций, так просто так снять это не лучший вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Я то это понимаю, а вот втолковать ему не получается, он уперся, что ему нужно снять деньги и все. И перекрывать их совсем нечем, вот и думаю, как же лучше это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Главное правильно расчитать и заплатить налог 6% с суммы дохода, а там можете снять деньги в подотчет а сумму подотчета закрыть любыми хоз.расходами. В этой системе налогообложения главное правильно исчислить налог. Поверьте - я консультировалась с налоговой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор форума
|
![]()
От порядка ведения кассовых операций упрощенцев никто не освобождал. Порядок закреплен законодательно, поэтому его необходимо соблюдать
![]() |
#11 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Выплачивайте дивиденды, правда к тем 6%, которые по УСНО начислите придется добавить 9% (фактически потеряете 6+9+комиссия банка). Насколько я знаю в течении года можно промежуточные див. выплачивать...
Последний раз редактировалось Chrom; 16.06.2007 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход на мобильную связь? | Jylia | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 41 | 01.03.2013 17:27 |
Аренда основных средств | marusja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 05.06.2007 11:26 |
Расход по УСН | Tokarchyk | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 09.12.2006 20:38 |
Перечисление средств | сашок | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 26.11.2006 18:57 |
медкомиссия рабочих=производств. расход? | дарина | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 13.11.2006 11:32 |