Цитата:
Сообщение от Аланда
В таком варианте получается,что ,если клиент водички не попьёт,услуга не может быть оказана.:smile:Хочешь-не хочешь,но пей,иначе результат оказанной услуги будет неудовлетворительным. 
|
отчего же? на чем основан такой подход? к примеру, зал ожидания (вокзал, аэропорт), его износ и содержание включается в затраты, а ведь в билетах никак не прописано, что я обязан обеспечить помещением, чтобы мой клиент мог более комфортно чувствовать себя в ходе ожидания своего "рейса"? и никого тащить в него не приходится, клиент может сразу на перон и в свой вагон, на оплаченное место.
Заметьте, что к представительским расходам эти расходы тоже не относят, это технология обслуживания клиента.
Я хотел бы сконцетрировать ваше внимание на прозвучавший вопрос
Цитата:
Сообщение от Log_in
определение "необходимого компонента... для оказания услуг", его зависимость от установленного технологического регламента обслуживания клиента.
|
Я так понимаю что необходимость бывает разной. "Техническая" необходимость например может быть прописана в документации к оборудованию. Вот меня интересует, если я прописал, что в ходе обслуживания клиентов, в обязательном порядке должна присутствовать питьевая вода.