Короче начитавшись я понял следующее.
1. Тяните время с банком. Прислали бумажку, без печати - не пойдет, не получал не помню. Прислали официально с печатью, но без уведомления о получении - не получал не помню. Прислали с печатью и уведомлением - пишем ответ на каком основании? И т.д. так можно годами вести переписку

Либо банк отвяжется, либо переходим ко второму этапу.
2. Банк может заблокировать счет. По закону не имеет права и следовательно судимся с банком. На практике еще ни где не читал, что бы банк так делал, обычно делают по другому - передают сигнал в Налоговую, а это стадия 3.
3. Налоговая приходит и проверяет кассовую дисциплину. (если может придти проверка разрешена 1 раз в 2 года). Это тоже не законно, так что можно убедить в незаконности их действий, но это дано не всем. Налоговая штрафут на 4000-5000 руб. Причем тут как бы полюбому - даже если есть кассовая книга, то есть ли у вас отдельная комната для приема и хранения наличности с сейфом? А сейф прикручен к полу или стене? Нет? Один фиг штраф. Так что платим (или не платим?) штраф и судимся с налоговой.
Результаты судебных тяжб в большинстве случаев за ИП. И чем больше судов выигрывают ИП, тем быстрее эту ерунду отменят, либо узаконят подобающим образом и разъяснят как и что делать.