Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2009, 15:55 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Выверка с налоговой по всем налогам
Решила тут свериться с налоговой инспекцией.
Мы уже три года как на УСНО, а таааааам... и НДС и прибыль и транспортный налог и вообще, все куча всего. натолкнулась на то, что инспектору просто неохота лезть в дебри цатых годов и выяснять откуда что взялось, говорит " уплатите пицот там, тыщу там и будет вам щщастье" я конечно не желаю. фирма семейная, но как главбух я стала только сейчас, до этого были другие люди, так что расшибить лоб нужно. вот я и думаю, такском и иже с ним имеют глубину просмотра, чтобы выяснить самой или же надо идти с конфетами к инспектору и по налогу в месяц выяснять корень зла? (такскомы как канал передачи данных не шибко нуже, машина и свободное время имеются, вся отчетность на бумаге у меня уже имеется, интересует только сверка/выверка) |
30.12.2009, 21:46 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Ответ: Выверка с налоговой по всем налогам
ммм..
это мысль, а до какого года? например налог на пользователей автодорог отменен в 2002 году, тогда делать запрос, скажем, до 2000 ого? а налоговики копнут так далеко? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|