kalina, спасибо за ответ - значит я верно вел КУДиР и указывал там номера платежных поручений и дату ставил верную дату прихода денег на р\с
А вот по поводу
Цитата:
Поступили деньги на р/счет - включайте их в доход. Нет денег, нет дохода.
|
А как же в этом случае. Я работаю с агентом, который продает мои услуги, заключеает договора, принимает оплату от конечных потребителей, а мне потом на р\с выплачивает эти деньги за минусом своей комиссии.
Так допустим в течении месяца 10 человек заплатили по 100 руб агенту (агент получается представляет мои интересы и ведет деятельность по моей доверенности ему) он (я?) получил доход 1000 руб. затем в конце месяца он мне шлет отчет в котором указана сумма дохода и сумма его комиссии и по моему запросу уже в следующем месяце от месяца получения денег от конечного потребителя он перечисляет на мой р\с 1000 - 100 = 900 руб.
В итоге у меня на руках есть отчет агента с печатью и суммой полного прихода и вычетом его комиссии датой последнего дня месяца в котором велась деятельность. И есть банковская выписка фактически поступившей суммы на р\с датой следующего месяца и суммой отличной от полученного дохода (доход - комиссия).
Как мне тут поступать? Вести доход по р\с - а если будет встречная проверка? Агент то указывает сумму дохода полную в своих доках. Или вести учет на основании отчетов агента, но тогда дата и сумма на р\с не совпадут.