Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.01.2010, 08:57 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Выписка
С нового года работаю в 1С Бухгалтерия 8.
Вопрос№1:При загрузке из интернет-клиента данных,загружается документ"платежный ордер на списание денежных средств" на сумму денег снятых по чеку,я делаю ПКО на ту же сумму,сумма в кассе(по 50 счету) задваивается,может каакой-то документ не надо проводить? Вопрос№2:При внесении ПКО сам документ появляется в выписке.Так и должно быть?(РКО на ту же сумму в выписке не отражается). Вопрос№3:Комиссия банка за РКО отражается в1с документом "платежный ордер на списание денежных средств",когда в него заходешь в шапке написано "платежный ордер на списание денежных средств.Оплата поставщику."(меня смущает словосочетание оплата поставщику,т.к. это 60 счет,а услуги банка я отражаю по 91).Так и должно быть или мне нужно как-то перенастроить программу? Буду благодарна любой помощи! |
18.01.2010, 16:32 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Выписка
Разве когда снимаешь деньги по чеку оформляется платежный ордер на списание денежных средств? у нас в банке квитанцию выдают, а в выписке в качестве платежного документа чек.
может Вам просто удалить этот ордер и оформить только ПКО, от него-то в любом случае никуда не дется Последний раз редактировалось qwertysert; 18.01.2010 в 16:40. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.01.2010, 16:35 | #4 |
статус: старший бухгалтер
|
По вопросу №3: у меня такая же ситуация, я меняю на прочие расчеты с контрагентами и отражаю на 91, не знаю правильно это или нет, но делаю так
|
19.01.2010, 09:04 | #7 |
статус: бухгалтер
|
Спасибо,всем кто откликнулся!!Приходил программист и все вопросы мой мы вместе разобрали:
1.Платежный ордер при получении наличных в банке в программе надо удалять или оставлять непроведенным(в 7 у меня таких проблем не было). А в программе на сумму снятых д/с делать ПКО к-рый впоследствие и встанет в выписку. 2.ПКО остается в выписке(хотя по моему это крайне не логично,т.к. ПКО-это в первую очередь документ кассовый). 3.А в платежном ордере надо менять с помощью кнопки Операция, нужно менять вид на "Прочее списание безналичных денежных средств" и отражать комиссию за рассчетно-кассовое обслуживание на 91 счете. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|