Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2010, 15:56 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Заполнение ПП по взносам и налогам
Всем привет.
Скажите плиз!!! По каким реквизитам платить в ПФР и ФМС****** то что КБК поменялись и в назначении платежа писать эт я знаю. А вот на какие расчетные счита и какого пенсионного фонда не знаю НДФЛ - КБК поменялось? |
29.01.2010, 16:35 | #3 |
|
Re: Заполнение ПП по взносам и налогам
а я когда отчет за 4кв. сдавала, во всех ФФСах дали бумажку с реквизитами куды платить надо. по несчастным случаям реквизиты те же что и были, а взносы на случай материнства реквизиты те же что были раньше по взносам ЕСН по части ФСС.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
29.01.2010, 21:52 | #4 |
статус: главный бухгалтер
|
Бух2., да, я знаю вот в понедельник поеду брать реквизиты в ФСС спросила думала может есть где то в инете
ну лана поеду в понедельниквозьму бумажку ПФР я кстати нашла на сайте ПФР (мОСКВА) есть, но сеня поехала в ПФ чтоб удостоверится, и там на стендах висят те же платежки распечатаные из инета
29.01.2010, 21:58 | #5 |
|
Бух2., А ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ОДНУ ВЕЩЬ (ПРАВДА ЗАВЕЛА ОТД ТЕМУ НО ЧТО ТО НИКТО ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ). при начислении зарплаты 31 числа вы считаете и начисляете страховые взносы. А когда вы их примите в расход для налога на прибыль при уплате или при начислении? Вопрос возник в ;-ktглавбуха написано что надо в расход брать при упате потому как это не налог, а взнос...и ссылаются на письмо МинФина.
29.01.2010, 22:52 | #6 |
|
Благодарствую за ссылочку
как меня эти законодатели достали путают кассовый метод учета с начислением..... то ли дело по стандартам МСФО если работаешь по методу начисления то, по методу начисления, а не то что у нас это мы принимает, а это раз не оплатили не принимает. С НДСом до них дошло, а с этими взносами нет. Конечно правильнее принимать только ту сумму что оплатили. Но это лишние мучения с 1с., можно просто отслеживать сумму в конце квартала, года. А на письмишко МинФина дадите номерок? |
01.02.2010, 14:05 | #8 |
|
вот на этой ветке тема: тут и письмо
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=33992
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|