Цитата:
Сообщение от Аланда
soulfly80, я нек вдавалась в тонкости,поскольку журнал этот не выписываю и " забивать голову" ошибками даже не хочу.Выдала вам информацию только для того,чтобы вы искали правильную на официальных сайтах ФСС и ПФР,а не ориентировались на журнал.
|
Вот на сайте ФСС ничего найти подобного не возможно.
Позвонил в свой филиал ФСС, они сказали, что реквизиты у них висят на стене, в инете их нет.
А мне вот делать больше нечего как объезжать несколько филиалов ФСС и смотреть там на стены. Ну где логика? Почему это не выложить в сеть? Сейчас всётаки век уже 21.
И так с НДСом (с новой формой) уже набегался, когда форма появилась в доступе за неделю до 20.01.10... а в налоговых потом очереди стой.
Ладно с НДС прошло, теперь вот этот ФСС, впереди очереди в пенсионном по сдаче персонифицированного. Ну дурдом же. И никто не подумает как облегчить работу бухгалтерам, а они мечуться как искра меж контактами. Отсюда и ошибки, которые потом опять бегать исправлять.
Извняюсь, но так накипело... все эти искуственные создания очередей. Как сказал мой приятель, что в буХгалтерии очень многое чере Х :(